Rendez vous sur votre compte utilisateur.

Dans la barre latérale gauche, cliquez sur le bouton Mes documents.

Dans cette section, vous pouvez ajouter ou supprimer vos documents à tout moment.

Pour connaitre les documents nécessaires à l'obtention de votre aide et les envoyer, cliquez sur Mes aides et sélectionnez l'aide demandée. En cliquant sur modifier mes documents vous pouvez savoir quels documents sont nécessaires pour réaliser la démarche de demande d'aide et les ajouter.

Si vous modifiez vos documents pour une demande d'aide déjà en cours, envoyez un message au juriste en charge de votre dossier.