Rendez vous sur votre compte utilisateur.

Dans la barre latérale gauche, il faut cliquer sur le bouton Mes documents.

Dans cette section, l'utilisateur peut ajouter ou supprimer ses documents à tout moment.

Pour connaitre les documents nécessaires à l'obtention d'une aide et les envoyer, il suffit de cliquer sur Mes aides et sélectionner l'aide demandée. En cliquant sur modifier mes documents, l'utilisateur pourra savoir quels documents sont nécessaires pour réaliser la démarche de demande d'aide et les ajouter.