Rendez vous sur votre compte utilisateur.

Cliquez sur "Découvrir mes aides" et sélectionnez l'aide pour laquelle une demande est en cours.

Une fois que vous avez complété vos informations et les documents nécessaires, vous pouvez voir l'avancement de votre dossier selon ces étapes :

- Dossier constitué à valider
- Dossier validé
- Dossier envoyé à l'organisme
- Dossier en cours de traitement
- Aide accordée
- Frais de dossier prélevés

En cas d'échec de votre demande la mention aide refusée sera cochée. Dans ce cas nous vous contacterons pour vous expliquer la raison de ce refus et les éventuelles actions à mener par la suite. Pour la plupart des aides, les frais de dossier ne sont prélevés que si l'aide vous est bien versée.