L'utilisateur peut effectuer une simulation de son éligibilité aux aides, grâce au robot intelligent Lisa, sans créer de compte.

Pour obtenir plus d'informations sur chacune de ces aides, la création d'un compte est nécessaire. Cela permet de protéger ses données personnelles, et celles-ci sont nécessaires à la réalisation de la simulation complète.

Une fois le compté créé, l'utilisateur pourra accéder à ses aides, obtenir des informations détaillées, compléter ses informations, consulter ses documents et suivre l'avancement de ses démarches administratives.