Politique de gestion des données personnelles
Les données personnelles des utilisateurs sont collectées et traitées avec le plus grand soin. Ces données sont protégées conformément à la loi française : elles ne sont ni commercialisées, ni diffusées à des tiers.

Ces données sont utilisées exclusivement afin de fournir les informations nécessaires à l'obtention des aides des utilisateurs. Des statistiques de consultation des pages sont aussi enregistrées dans l'unique but d'améliorer la plateforme.

Conservation des données

Les données collectées sur notre plateforme sont hébergées en France. La législation française et européenne s’applique donc à notre activité.
Les comptes et leurs informations personnelles sont conservés uniquement le temps nécessaire pour la durée du service. A tout moment, l'utilisateur a la possibilité d'en demander la suppression.

Droit d’accès, de rectification des données personnelles.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, tous les utilisateurs du site disposent d’un droit d’opposition, de modification et de suppression de leurs données personnelles.
Si un utilisateur souhaite exercer ce droit, il suffit d'adresser un email à l’adresse bonjour@toutesmesaides.fr ou bien un courrier adressé à la société TOUS MES DROITS, 12 rue Anselme, 93400 Saint-Ouen.
L’utilisateur trouvera des informations sur ses droits, ses devoirs et sur la protection des données individuelles sur le site de la Commission Nationale Informatique et Libertés (http://www.cnil.fr).