Politique de gestion des données personnelles

Vos données personnelles sont collectées et traitées avec le plus grand soin en interne par les juristes de Toutes mes Aides. Ces données sont protégées conformément à la loi française : elles ne sont ni commercialisées, ni diffusées à des tiers.

Ces données sont utilisées exclusivement afin de fournir les informations nécessaires à l'obtention de vos aides. Des statistiques de consultation des pages sont aussi enregistrées dans l'unique but d'améliorer notre site.

Conservation des données

Les données collectées par Toutes mes aides sont hébergées en France. La législation française et européenne s’applique donc à notre activité.
Les comptes et leurs informations personnelles sont conservés uniquement le temps nécessaire pour la durée du service. A tout moment, vous avez la possibilité d'en demander la suppression.

Droit d’accès, de rectification des données personnelles.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, tous les utilisateurs du site disposent d’un droit d’opposition, de modification et de suppression de leurs données personnelles.
Si vous souhaitez exercer ce droit, adressez-nous un email à l’adresse bonjour@toutesmesaides.fr ou bien un courrier adressé à la société TOUS MES DROITS, 12 rue Anselme, 93400 Saint-Ouen.
L’utilisateur trouvera des informations sur ses droits, ses devoirs et sur la protection des données individuelles sur le site de la Commission Nationale Informatique et Libertés (http://www.cnil.fr).